Тел.:  +38 (044) 564-21-24
+38 (044) 469-07-28
+38 (044) 387-70-28
multiklimat@mail.ru

ООО

Мультиклимат Украины

Сервисный центр

Сервисный ЦЕНТР предприятия "Мультиклимат Украины"

  1. Обеспечивает техническое обслуживание систем кондиционирования, вентиляции и микроклимата различных фирм производителей.
  2. Производит пусконаладочные работы и запуск в работу систем кондиционирования, вентиляции и микроклимата (в том числе, без наличия технической документации).
  3. Производит ремонт, перемотку двигателей, восстановление вентиляторов, воздушных и тепловых завес, тепловентиляторов и ТЭНовых блоков.

Сервисный ЦЕНТР проводит:
Диагностику функционирования оборудования;
внешний осмотр оборудования; контроль включения и установки режимов работы; оперативные регулировки с пульта управления; контроль вспомогательного оборудования (ТЭНов, шиберов, насосов для откачки дренажных вод, канальных вентиляторов и т.д.); замеры и регулировка температуры и скорости воздушного потока на выходе оборудования.

Сервисное обслуживание оборудования включает:
обязательную чистку воздушных фильтров очистителем (периодичность чистки зависит от условий, в которых работает оборудование); регулировку автоматики, реле давления, терморегулирующих вентилей; чистку испарителей и конденсаторов кондиционеров очистителем от отложений (в том числе жировых и табачных); регулировку воздушных потоков в воздуховодах; чистку дренажей; электротехнические и ремонтные работы.

Ремонтно-восстановительные работы включают:
ремонтные работы, связанные с заменой неисправных деталей оборудования (компрессора, клапанов, вентилятора и т.д.); устранение разгерметизации внутреннего и наружного блоков, магистралей, поиск и устранение утечек фреона, ремонтные работы, связанные с заменой узлов вспомогательного оборудования системы кондиционирования (ТЭНов, шиберов, насосов для откачки дренажных вод, вентиляторов и т.д.); электротехнические работы.

Модернизацию существующих систем кондиционирования включает: перенос кондиционеров или их отдельных блоков в другое место установки; замена неисправной электроники на электронику других систем в блоках управления; изменение схемы разводки воздуховодов по помещениям объекта; доработки, связанные с изменением состава оборудования, работы с несерийным оборудованием.